» » » Миндальный рулет с малиновой начинкой

  Миндальный рулет с малиновой начинкой - рецепт

Миндальный рулет с малиновой начинкой /></center>
			<div class=
Распечатать

Loading...
Категория Выпечка / Торты
/
(25.03.17)

Просмотры 18

Миндальный рулет с малиновой начинкой



Продукты
Яйца — 4 шт.
Миндальная паста — 0,25 стакана
Сахарная пудра — 0,25 стакана
Сахар — 0,75 стакана
Масло растительное
Мука — 90 г
Рахрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — 1/8 ч. л.
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
*
Джем малиновый — 2/3 стакана
Сливки для взбивания — 0,5 стакана
Сахарная пудра — 0,25 стакана
Малина свежая для украшения (по желанию)


способ приготовления: миндальный рулетик с малиновой начинкой:


1. Включить духовку для предварительного разогрева до 180 град..


2. В чашу блендера либо кухонного процессора насыпать сахарок и разложить миндальную пасту, размельчить до однородности. Отставить в сторонку.


3. Прямоугольный противень размером 25х37 см намазать растительным маслицем, застелить пергаментом, снова намазать маслицем и посыпать 2 ч. ложками муки. Отставить в сторонку.


4. В умеренный миске перемешать муку с разрыхлителем и солью.


5. Яйца слить в большую чашку, взбивать миксером на максимальной скорости в течение 4 минуток. Потом понемногу ввести сахарок и ваниль, взбивать на средней скорости в пределах 3 минуток. В эту массу ввести половинку муки, хорошо смешать лопаточкой, потом ввести остальную муку, снова смешать.


6. Разложить тесто в подготовленный противень, подровнять поверхность лезвием ножа. Поместить в нагретую духовку, печь коржик в пределах 10 минуток, до чистой деревянной палочки при проколе.


7. чистое вафельное полотенце посыпать 2 ст. ложками сахарной пудры и разложить на него коржик. Пергамент удалить. Поверх присыпать коржик 2 ст. ложками сахарной пудры. Дать коржу охладится в пределах 1 минуток.


8. Начиная с широкого окраины, скрутить коржик рулетом совместно с полотенцем. Разложить миндальный рулетик на решетку, оставить на 1 часик.


9. Хорошо раскатать рулетик, отсоединить полотенце от коржа. Намазать коржик джемом, оставляя пустыми в пределах 1 см от каждого окраины. Снова скрутить коржик рулетом, разложить миндальный рулетик швом на блюдо.


10. В чашку слить сливки и насыпать ¼ ст. сахарной пудры, вспушить миксером на средней скорости до устойчивого консистенции.


11. Миндальный рулетик нарезать на 8 частей и подавать на стол на порционных тарелках, приукрасив взбитыми сливками и малиной (по желанию).


Исход: http://www.russianfood.com
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

О рецептах: