» » Грибной суп из шампиньонов с перловкой

  Грибной суп из шампиньонов с перловкой - рецепт

Распечатать

Loading...
Категория Супы
/
(11.05.17)

Просмотры 14

Грибной суп из шампиньонов с перловкой




В холодную погоду всегда хочется согреться хорошим супчиком. Дабы,для того что бы был вкусным, горячим и питательным. А что может быть лучше супа с мясом и грибами. Данное как раз тот состав, который насыщает нас и дает энергию бороться с холодом и плохим настроением в непогоду. Первое блюдо должно обязательно быть вкусным и ароматным, дабы,для того что бы всем понравиться. Грибной супчик с мясом и перловкой, который я хочу предложить, просто кладезь витаминов и вкусов. Грибочки можно брать любые. Я возьму самые простые – шампиньоны, ведь они так быстренько готовятся. Лучше всего для супа с перловой крупой сгодится говядина. Сама перловая крупа невероятно полезна. Она мощный антиоксидант, что помогает нам бороться с вирусами. А так же в ней много такого незаменимого фосфора. Так что супчик с перловкой сгодится как раз для холодного времени года, дабы,для того что бы защитить нас от простуд. Давайте сделаем сей витаминно-минеральный коктейль – наш грибной суп с мясом и перловой крупой, и будем насыщать свой организм полезными продуктами.


Дабы,для того что бы приготовить грибной супчик из шампиньонов с перловкой, вам понадобится:


говяжья вырезка – 450г

шампиньоны – 450г

лучок – 3 штук.

морковка – 6 штук.

говяжий отвар – 1,5 л

перловая крупа – 1 ст.

чесночная соль – 1 ч. л.

базилик сушеный – 1 ч. л.

черный перец молотый – 1/4 ч. л.

соус табаско – 1-2 ч. л.

маслице для жарки

свежая зелень для присыпки


способ приготовления: грибной супчик из шампиньонов с перловкой:


1. Говядину нашинковать маленькими ломтиками, аккуратно помыть и выжать водичку.

2. В сковородку с толстым дном влить растительное маслице и аккуратно нагреть его. В маслице разложить говядину и прожарить по образования золотистой корки.

3. Шампиньоны промыть и нашинковать пластинками. Лучок почистить и крошечно нашинковать. Прибавить лучок и грибочки к мясу и протушить совместно 10 минуток на медленном пламени.

4. Морковка промыть, почистить и нашинковать кубиками. Прибавить к мясу и грибам. Присыпать все базиликом, черным перцем и чесночной солью. Прибавить чуть-чуть табаско и аккуратно смешать.

5. Говяжий отвар доводить до клокотания и разложить в него массу из сковороды, прибавить перловку. Пламя убавить до минимального и проварить супчик в пределах 2 часиков. Ежели отвар выкипает и супчик выходит густой – прибавьте водички и доведите до готовности мяско и перловую крупу.


Подавать на стол супчик, присыпав свежей рубленой зеленью.


Приятного аппетита!







Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

О рецептах: