» » Салат с ананасом, сыром и крабовыми палочками

  Салат с ананасом, сыром и крабовыми палочками - рецепт

Салат с ананасом, сыром и крабовыми палочками /></center>
			<div class=
Распечатать

Loading...
Категория Салаты
/
(30.12.17)

Просмотры 14

Салат с ананасом, сыром и крабовыми палочками




Все салаты с крабовыми палочками подкупают нас, в сперва, тем, что готовятся просто и быстренько. Крабовые палочки не нуждаются в какой-либо дополнительной обработке, потому что являются готовым продуктом, который состоит из сурими – плотной белой массы, полученной из филе белой рыбы. А самого мяса крабов, увы, нет, осталось только название. Для вкуса крабового мяса в крабовые палочки добавляют ароматизатор. К тому же крабовые палочки сочетаются со многими продуктами, поэтому можно вновь и вновь готовить новые салаты с крабовыми палочками.


Как уже было выше сказано, в состав крабовых палочек не входит натуральное крабовое мяско, как бы данное ни было парадоксально. При выборе крабовых палочек надо внимательно читать состав, указанный на упаковке. Обычно данное – рыбный фарш сурими, питьевая водичка очищенная, маслице растительное дезодорированное, крахмал, яичный белок, сахарок, соль, натуральные либо идентичные им пищевые добавки (ароматизаторы, красители, загустители, усилители вкуса).


Сурими изготавливают из филе свежей белой рыбы, которая имеет высокую плотность и низкое содержание жира. Обычно данное рыба тресковых пород – хек, минтай, путассу. Филе рыбы при этом не проходит термическую обработку, потому в нем сохраняется часть витаминов, однако, в основном, остается лишь белок.


Поговаривают, что сурими производят из отходов рыбы, однако данное неверная информация. Все отходы (головы, кожа, кости, внутренности) отправляют на производство рыбной муки. А для производства сурими используют только филе, его измельчают и промывают неоднократно чистой холодной водичкой. В результате остаются лишь нерастворимые белки, которые, в принципе, и составляют сурими. Потом для удаления излишней влаги продукт пропускают через центрифугу, в итоге имеем пластичную белую массу, без цвета и запаха. Дальше добавляют сахарок, соль, крахмал, растительное маслице, яичный белок и стабилизаторы. Придают крабовый вкус ароматизаторами и усилителями вкуса, а цвет создают паприкой, кармином либо другими красителями. Качественные крабовые палочки окрашены хорошо, только с внешней сторонки. Желательно, дабы,для того что бы эти красители и ароматизаторы были натуральными.


При выборе качественных крабовых палочек обратите внимание на состав продукта, в списке ингредиентов обязын стоять на первом месте сурими. Ежели же сурими стоит однако бы вторым по списку, то в этом продукте фарша содержится слишком мало. В таком случае от такого продукта лучше отказаться и поискать более качественный. На упаковке обязана быть вся информация о том, когда, кем, из чего были изготовлены крабовые палочки, всё о производстве, условиях хранения и сроках годности.


В состав крабовых палочек входят не слишком полезные красители, усилители и стабилизаторы вкуса, однако ежели их применяют в незначительных количествах, то они не причинят вашему здоровью особого вреда.

У качественных крабовых палочек обязын быть аккуратный внешний вид, они обязаны быть упругими, а на вкус – сочными.


Размораживать крабовые палочки требуется при комнатной температуре, дабы,для того что бы продукт сохранил всю сочность.


Даже качественные, сочные крабовые палочки — не самый полезный для каждодневного употребления продукт, но вреда они не несут. Так что приступим к изготовлению нашего салатика – с ананасом, сыром и крабовыми палочками!


Дабы,для того что бы приготовить салатик с ананасом, сыром и крабовыми палочками, вам понадобится:


крабовые палочки – 250 г

ананас консервированный – 450 г

сыр твердый – 200 г

майонез


способ приготовления: салатик с ананасом, сыром и крабовыми палочками:


1. Сделаем все ингредиенты: для салатика. Консервированные ананасы отжимаем от сока и разрезаем кубиками.

2. Сыр трем на терке.

3. Крабовые палочки разрезаем кубиками.

4. Все готовые ингредиенты: вымешиваем и приправляем майонезом.


Приятного аппетита!







Исход: http://www.1001eda.com/
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

О рецептах: