» » Салат из перепелиных яиц и печени трески
 

Салат из перепелиных яиц и печени трески - рецепт

Салат из перепелиных яиц и печени трески /></center>
			<div class=
Распечатать рецепт

Loading...
Категория: Салаты
/
(30.12.15)

Просмотрели рецепт 14
(голосов: 1)
Как приготовить Салат из перепелиных яиц и печени трески - рецепт с фото



Надо заметить, что перепелиные яйца и печень трески не только обладают многими питательными  и полезными свойствами, однако еще и являются достаточно деликатесными и изысканными продуктами. Поэтому, объединив их в одно блюдо, вы обязательно получите слишком пикантный и интересный вкус! Так, предлагаем не тратить времени зря и приготовить своим домочадцам вкуснейший салатик из перепелиных яиц и печени трески.


Даже невзирая на то, что печень трески считается слишком жирной, салатик все равно просто идеально сгодится для тех, кто сидит на диете, поскольку дает организму необходимую ему энергию.


Какие же ингредиенты: нам понадобятся для приготовления этого блюда:


печень трески — 1 банка (230 г)

перепелиные яйца — 8 штук.

зеленый лучок — 1 пучок

подсолнечное (нерафинированное) маслице

молотый перец черный


Способ приготовления салатика из перепелиных яиц и печени трески:


1. Аккуратно разламываем печень трески на средние куски. Но при этом не стоит мять ее, мы же приготовим салатик, а не пюре из печени трески. Другими словами: все используемые ингредиенты: обязаны хранить свою фактуру.

2. Тем временем варим 8 перепелиных яиц (вкрутую). Даем им чуть-чуть охладится (под холодной водичкой). Потом чистим яйца и перерезаем пополам.

3. Хорошо промываем зеленый лучок под проточной водичкой и даем ему обсохнуть. Дальше крошечно его разрезаем.

4. Сейчас вымешиваем все ингредиенты: в одной миске, перчим, чуть-чуть солим. После приправляем маслицем, которое осталось в банке от печени трески или нерафинированным подсолнечным маслицем. Раскладываем салатик на красивое блюдо и подаем к столу!


Заметим, что вы тоже можете прибавить в салатик пару капель белого вина, бальзамического уксуса либо же лимонного сока. Но ни в коем случае не стоит применить майонез или сметанку.


Кроме перечисленных продуктов вы тоже по желанию можете смело прибавить нарезанный на средние куски твердый сыр, свежие либо соленые огурцы, нарезанные пополам маслины, редиску и даже отваренную картошку. То есть, свои любимые продукты!


Единственное, что стоит еще подчеркнуть, так данное то, что перепелиные яйца не обязаны заменяться куриными, иначе во вкусовом аспекте блюдо многое потеряет!


Приятного всем аппетита!







 

 

Источник:http://www.1001eda.com/
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.