» » » Быстрые чебуреки на воде
 

Быстрые чебуреки на воде - рецепт

Распечатать рецепт

Loading...
Категория: Ингредиенты / Мясо
/
(05.12.15)

Просмотрели рецепт 6
(голосов: 1)
Как приготовить Быстрые чебуреки на воде - рецепт с фото



чебуреки – данное фаст-фуд, который на улице лучше не покупать и не есть. Однако готовые дома, своими ручками, и чебуреки, и гамбургеры, и даже чипсы, становятся домашней и невредной едой. Сегодня будем готовить чебуреки с тестом на горячей водичке. Данное тесто просто готовится, не требует никаких дрожжей и выходит вкусным и хрустящим снаружи и мягким внутри. Начинкой для чебуреков станет мясной фарш. Данное может быть свиной либо фарш говяжий либо ассорти. Для того дабы,для того что бы начинка была сочная, добавим в нее кефир. Подготовьте дома тоже гамбургер домашний, для которого даже булочку также можно приготовить дома без всяких трудностей. А любителям итальянского фаст-фуда предлагаю попробовать брускетту с чесночком и грибами. Для многих мясных закусок, как наши чебуреки с мясом, нужен правильный соус для подачи. Подготовьте томатный грузинский соус сацебели либо необычный густой соус со шпинатом и сыром пармезан, который тоже подходит к мясным блюдам.



численность порций: 10 Калорийность: Высококалорийный Калорий в одной порции: 450 ккал

Дабы,для того что бы приготовить быстрые чебуреки на водичке, вам понадобится:




мука – 4 ст.

водичка – 1 ст.

маслице растительное – 5 ст.л. + для фритюра

фарш ассорти – 0,5 килограмм

лучок – 4 штук.

кефир – 1 ст.

соль, черный перец молотый – по вкусу


<!-- .page-post-left -->



способ приготовления: быстрые чебуреки на водичке.


1. Муку просеять в глубокую чашку. Перемешать с 0,5 ч.л. соли. Прибавить маслице растительное и замесить тесто.
2. Налить в тесто горячую водичку и аккуратно вымесить гладкое тесто.
3. Присыпать стол мукой и вымесить тесто на столе. При надобности подсыпать еще муки. Тесто должно быть мягким, эластичным, не тугим. Переложить тесто обратно в чашку и прикрыть. Оставить на полчаса отдохнуть.
4. Ежели готовите фарш дома, то перемолоть мяско совместно с луком. Ежели фарш приготовленный, то лучок можно перемолоть в блендере отдельно либо слишком крошечно нашинковать. Перемешать фарш с луком, солью и перцем. Прибавить кефир и смешать. Взамен кефира можно взять отвар либо обычную водичку. Если есть желание в начинку можно добавлять свежие либо сухие пряные травы.
5. Тесто отдохнуло. Сейчас переложить его на стол и скатать колбаску. Нашинковать колбаску на равные средние части теста и создать из них шарики ручками. Получится в пределах 30 штук.
6. Каждый шарик укладывать на стол и раскатывать в тонкую округленное лепешку. Разложить порцию начинки на половину каждой лепешки и прикрыть второй половиной. Залепить окраины и пройтись по контуру зубцами вилки, дабы,для того что бы сделать рельеф.
7. В глубокой сковородке либо фритюрнице нагреть маслице до 180°С и обжаривать чебуреки по 2-3 штук. за раз, по 2 минутки с каждой сторонки, до румянивания.
8. Укладывать приготовленные чебуреки на бумажные полотенца. Уложить в глубокую емкость и прикрыть крышечкой, дабы,для того что бы тесто оставалось мягким.


Приятного аппетита!



<!-- .page-post-left -->



 

 

Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.