» » » Макароны с грибами, сыром и фаршем
 

Макароны с грибами, сыром и фаршем - рецепт

Распечатать рецепт

Loading...
Категория: Ингредиенты / Мясо
/
(30.11.15)

Просмотрели рецепт 6
(голосов: 1)
Как приготовить Макароны с грибами, сыром и фаршем - рецепт с фото



Вот нравится мне то, что с макаронами можно постоянно экспериментировать! Можно в них и фарш сытный прибавить, и сыр либо творог, и грибы, и бобовые, и овощи, разумеется же! А еще замечательно подавать к блюду из макарон какой-нибудь вкусненький соус! В общем, места для фантазии – хоть отбавляй! Ну, мы этого делать не будем, а, наоборот, сделаем еще одно питательное блюдо для родных – макароны с грибами, сыром и фаршем.



численность порций: 6 Калорийность: Среднекалорийный Калорий в одной порции: 510 ккал

Дабы,для того что бы приготовить макароны с грибами, сыром и фаршем, вам понадобится:




макароны – 300 г

фарш мясной смешанный – 500 г

шампиньоны свежие – 400 г

сыр творожный – 150 г

лучок репчатый – 1 штук.

черный перец молотый – по вкусу

соль – по вкусу

маслице подсолнечное для жарки


<!-- .page-post-left -->



способ приготовления: макароны с грибами, сыром и фаршем.


1. Небольшую головочку лука репчатого почистить от шелухи, промыть, высушить салфеточкой и нашинковать тонкими полукольцами либо крохотными кубиками.
2. Свежие шампиньоны помыть, нашинковать небольшими кусочками либо ломтиками произвольной формочки.
3. В сковородку с разогретым маслом подсолнечным разложить репчатый лучок, прожарить его до золотистого цвета. Прибавить к обжаренному лучку мясной фарш (ежели продукт из морозилки, его следует предварительно разморозить), смешать все и продолжить обжаривать до готовности мясной массы.
4. Макароны всыпать в кастрюлю с бурлящей подсоленной водичкой и варить до готовности, следуя инструкции производителя.
5. В другой сковородке прожарить кусочки шампиньонов до полного испарения жидкости со сковороды и до легкого зарумянивания грибов. Приготовленные шампиньоны перемешать с мясной массой. Разложить в сковороду творожный сыр, прибавить 1 ст. водички, в которой варятся макароны, черный молотый перчик и соль (по вкусу), смешать все и тушить под крышечкой (на слабом пламени) в течение 5-6 минуток.
6. Приготовленные макароны отбросить на дуршлаг, хорошо встряхнуть, дабы,для того что бы удалить всю водичку, потом переложить в сковороду с мясо-сырно-грибной массой. Смешать кушанье и готовить еще минуток 5.
7. Положить макароны в порционные тарелки и подавать на стол со свежими либо маринованными овощами. Угощайтесь!


Для приготовления блюда по этому рецепту можно применить не только свежие, однако и замороженные шампиньоны. А дабы,для того что бы усилить аромат, я иногда добавляю в такие макароны чуть-чуть грибной приправы либо порошка из сушеных белых грибочков. Тоже хочу сказать, что за неимением шампиньонов, можно взять и другие грибы. Но не стоит забывать, что в подобных случаях, чаще всего, грибочки потребуется не только помыть, однако и очистить, а перед жаркой – сварить.


Тоже хочу обратить ваше внимание на томаты с начинкой из фарша, лазанью под соусом болоньезе  и котлеты из мясного фарша с грибами.


Приятного аппетита вам и вашим близким!



<!-- .page-post-left -->



 

 

Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.