» » » Куриный рулет с беконом и плавленым сыром
 

Куриный рулет с беконом и плавленым сыром - рецепт

Распечатать рецепт

Loading...
Категория: Ингредиенты / Мясо
/
(16.12.15)

Просмотрели рецепт 14
(голосов: 1)
Как приготовить Куриный рулет с беконом и плавленым сыром - рецепт с фото



Курочка хороша для приготовления ну просто огромного количества разнообразных кушаний, среди которых есть и немало вариантов отличных закусок. Сегодня, например, мы с вами научимся готовить чудесный куриный рулетик с беконом и плавленым сыром, вкус которого просто невозможно не любить!



численность порций: 7 Калорийность: Среднекалорийный Калорий в одной порции: 360 ккал

Дабы,для того что бы приготовить куриный рулетик с беконом и плавленым сыром, вам понадобится:




курица – 1 штук.

сыр плавленый – 2 штук.

бекон – 200 г

чеснок – по вкусу

специи для курицы – по вкусу

соль – по вкусу

майонез – по вкусу

зелень свежая для украшения


<!-- .page-post-left -->



способ приготовления: куриный рулетик с беконом и плавленым сыром.


1. В сперва требуется подготовить основу для рулета. Для этого надо взять куриную тушку, тщательно промыть под проточной водичкой и высушить бумажными полотенцами. Переложить курицу на разделочную доску грудкой вниз, острым ножом сделать надрез со сторонки спинки так, дабы,для того что бы не нарушить целостность заготовки, хорошо срезать хребет, потом удалить все остальные косточки.
2. Полученную заготовку прикрыть пищевой пленкой и слегка отбить кулинарным молоточком, потом посолить с обеих сторонок и растереть любимыми специями.
3. Разложить заготовку кожей вниз и намазать майонезом.
4. чеснок почистить от шелухи и пропустить через пресс (можно растереть на мелкую терочку). Плавленый сыр и бекон нашинковать маленькими кубиками.
5. Равномерно распределить по всей поверхности куриной заготовки измельченный чеснок, после этого разложить на нее сыр и бекон.
6. Скрутить заготовку с начинкой в тугой рулет, скрепить зубочистками (либо перевязать кулинарной нитью), переложить на противень и запекать до готовности в духовом шкафу, разогретом до t 250 град..
7. Приготовленный рулетик достать из духовочки, чуть охладить, красиво нашинковать и подавать на стол, приукрасив свежей зеленью. Угощайтесь!


Для приготовления такого рулетика, конкретнее, для начинки, можно применить подкопченный бекон, сало, сервелат. По желанию, в начинку можно прибавить тоже чуть-чуть крошечно нашинкованных и пожаренных (с лучком либо без) ароматных грибов и рубленую свежую зелень.


Любителям блюд из птицы советую тоже скалопине из курицы с лимоном, отбивные из индейки в сыре  и утку с айвой и клюквой.


Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!



<!-- .page-post-left -->



 

 

Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.